RESTAURANTOUR: RESTÔ DO IDEAL CLUBE, PRAIA DE IRACEMA

APÓS A DECEPÇÃO COM O FALSO ESCABECHE EM QUIXADÁ, A ELNY PROVIDENCIOU A PREPARAÇÃO DE UM FILÉ DE PEIXE AO LEGÍTIMO MOLHO ESCABECHE NO RESTAURANTE DO IDEAL CLUBE. EVELINE BARBOSA, QUE DESCOBRIRA A RECEITA COMENTADA DURANTE A VIAGEM NO CARDÁPIO DO RESTAURANTE PÉ DE SERRA, NÃO PODE SABOREAR O DELICIOSO PRATO: ESTAVA VIAJANDO AO DELTA DO PARNAÍBA.
DE ORIGEM MOURA, A RECEITA DO MOLHO É TÍPICA DA ANDALUZIA. À BASE DE AZEITE, TOMATE E PIMENTÕES, VALORIZA O SABOR DE PEIXES E CARNES. DEGUSTADA PELO ROBERTO EM SÃO LUÍS ANOS ATRÁS, INFELIZMENTE NÃO FAZ PARTE DO MENU DOS RESTAURANTES LOCAIS.
PORTANTO, FOI COM GRATA SURPRESA QUE PUDEMOS SABOREAR ESSA DELÍCIA MEDITERRÂNEA. ESTAVA PERFEITA - ASSIM COMO O CARNEIRO CUJA CARNE TENRA SE DESMANCHAVA NA BOCA. UM ALMOÇO SABADINO MARAVILHOSO!

Comentários

Postagens mais visitadas