PRIMEIRO RESTAURANTOUR DE 2022: RESTAURANTE FREDERICO ALDEOTA

O PRIMEIRO RESTAURANTOUR DE 2022 ACONTECEU NO NOVO RESTAURANTE FREDERICO ALDEOTA, SITUADO NA ICÔNICA ESQUINA DA COSTA BARROS COM BARÃO DE STUDART ONDE FUNCIONOU O FLORENCE L'ESCALE.
ELNY, VALMIR, CARLOS E ROBERTO MARCARAM PRESENÇA. CECÍLIA, GRIPADA, NÃO PODE COMPARECER. E A GENA ESTÁ DE FÉRIAS EM PORTUGAL. CERVEJA MOFADA EM PROMOÇÃO AZEITOU O PAPO ENQUANTO COMIDINHAS SABOROSAS ACARICIAVAM O PALADAR.
A PESCADA DO SERTÃO, SEGUNDO NOSSO CHEF PARTICULAR, NÃO ERA PESCADA E AS CASTANHAS DE CAJU ORIGINAIS DA RECEITA FORAM SUBSTITUÍDAS POR ALCAPARRAS À PEDIDO DO VALMIR. MAS ESTAVA DELICIOSA.
DE SOBREMESA, A COCADA QUENTE COM SORVETE DE CREME E CALDA DE CHOCOLATE ESTAVA PERFEITA. UM JUSTO EMPATE TÉCNICO COM A EXPERIMENTADA NO COLOSSO LOUNGE.
UMA QUESTÃO QUE INCOMODOU FOI O CARDÁPIO, COM UMA APRESENTAÇÃO DEPLORÁVEL. TANTO QUE UM CASAL SENTOU-SE NA VARANDA E FOI-SE EMBORA AO RECEBER AS FOLHAS CARCOMIDAS DO DITO CUJO. COISA DE ESPAÇO NOVO, ABERTO ÀS PRESSAS, COMO JUSTIFICOU-SE O MAÎTRE.

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